Сдалась

В своей любви уже сдалась,
Тебе сдалась я добровольно.
Пусть ты об этом не мечтал,
Не знал как это очень больно.
 
Быть рядом, но не сметь сказать,
Не выдавать и даже взглядом.
Покорно, просто тихо ждать
И чем не лучшая награда?
 
Пытаться вырваться, уйти,
Бежать, и как можно дальше
Уже не хочется. Пройти б
С тобою этот путь отважно.
 
Любить ведь можно не взаимно
И Господа благодарить о том,
Какое счастье, что любил ты,
А значит и душой живой.