Мне прошлого не жаль совсем

Мне прошлого не жаль совсем
Мы с ним расставили все точки.
И побывав на самом дне,
Теперь встаю я на носочки.
 
Теперь смотрю я по-иному
Желания уже не те.
Сама себе ещё я не знакома,
Но что-то старое умерло в душе.
 
И обновления как обязательный обряд,
Не пропуская ни уголочка мозга,
Ненужное, как по заказу, удалят
А опыт здесь поселится надолго.
 
Мне прошлого не жаль совсем,
Ему за много благодарна.
Спасибо, прошлое, что ты во мне
Открыло неизведанные грани.