Верните звездочку

Верните звездочку
Ну кому она мешала, ярким лучиком горЯ?
Наша "звездочка" пропала, свет украли у меня!
 
Раньше знала - раз мигает этот маленький огонь,
Значит кто-то приглашает заглянуть скорей в Альбом.
 
Поболтать ли, помолчать ли, просто что-то почитать.
А теперь, конечно, вряд ли буду всё на свете знать.
 
Да, поэт я невеликий, и прошу меня простить,
Только "звездочку" верните, веселее будет жить!