Письмо Савра к Сагларе

Письмо Савра к Сагларе
Слушай мой голос, точно
Глухой звук пробрался в твои уши
И ударяет своей наивной почвой
Всё глуше, глуше, глуше:

«Ночь. Общаюсь с другом,
Переходит разговор на тему личной жизни.
Он любит, не любит и так всё по кругу,
Ну а я не могу контролировать мысли.

Говорю, что всё хорошо,
Но имеется кое-какая проблема.
Мол, я одну девчушку нашёл,
Или она меня. Вот такая дилемма.

Она совсем необычна…
Даже не знаю, как объяснить.
Да и объяснять мне не привычно,
Её нужно просто любить.

Слушаю её голос, точно
Музыка любви пробралась в уши.
И днём, и вечером, и ночью
Мне всё лучше, лучше, лучше»