Влюбленность

Я видел тебя такую прекрасную,
Что сердце кровью обливаться хотело.
Боялся
Влюбиться в тебя.
Боялся прикасаться к твоему телу.
Ты не давала себя забывать,
Постоянно маячила передо мной.
Улыбалась
Всем, но не мне.
Я тогда был одурманен тобою.
Влюбляла в себя всех своих жертв,
Они хотели целовать тебя.
Как же
Больно было.
И этот бессмысленный путь пройдя,
Я так сильно был испуган.
Не смог узнать, как пахнут твои волосы.
Жалел
Вернулся назад
Так и не услышав твоего голоса.
Теперь, дорогая, ты и не узнаешь
Как сильно я люблю тебя.
Теперь
Моё сердце
Вспоминает твои глаза, по чужим бродя.
Начинает казаться, что всё это,
Весь мир тебе посвящён.
Я так
Люблю тебя.
Я сам тобою взращён