Про животных ...

Большие пингвины не любят морозы
а птицы хотят покорить Эверест
Жирафы во сне видят милые грезы
и нет в этом мире красивее мест

Медведи полярные плачут дождями
а зайцы ночами глядят на луну
Кроты перестали водиться с ветрами
а львы уничтожили лисью нору

Бобры покидают свои же платины
лягушки и жабы забыли пруды
Паук убирает свои паутины
во всех городах зацветают сады

За ними, за всеми следят небеса
и Ангелы и х охраняют
В них верят зеленые волчьи глаза
и яркие звезды сверкают.