9 мая

9 мая
Сегодня кругом много радостных лиц
Начало девятого мая
Не слышно молебного пения птиц
Журавль кричит, прилетая
 
Наступает алый рассвет
Идут на парад Ветераны 
Свободны мы 70 лет
По небу поплыли курганы
 
Взгляни на лицо Солдата
Что ты видишь в его глазах ?
Он помнит погибшего брата
И тонет в своих слезах
 
Сегодня кругом много радостных лиц
Но небо все кровью облито
Не слышно молебного пения птиц
Никто не забыт . Ничто не забыто