Царство

В огромной земельной пещере
средь белых могучих камней
Поются небесные трели
фонтаны горячих солей.
 
А в царских палатах пьянели
высшие сливки - Цари
Их королевы старели
давно у них нету любви.
 
Давно Королева устала
пошла погулять по садам
Диковенный пруд увидала
под утро нашли ее там.
 
Король устроил праздник с пиром
оплакивал долго жену
Наевшись вина и зефира
ушел в том же пруде ко дну.
 
Юный принц осиротел, взгордился
вся эпоха Царствия его
Ночью сразу отравили принца
на пристоле нету никого.