Как знать...

Как знать...
Кажется,забыть бывает не легко.
И отпустить дурман обиды сложно.
И мягкий шепот губ в ночи стереть,
Все так же невозможно.

"Люблю тебя" - все так же не звучало.
Я ненавидеть бы могла,но тоже промолчала.
Хотела бы вернуть,да поздно вспоминать.
И руку протянуть,что бы вернуть назад.

И в голове метель,пурга и сердце охладело.
Нож в спину получив,ты сделал шаг не смело.
И крик в ночи,и стоны на Луну,и тень рыданья,
Врала сама себе,врала ему,шепотом невольного молчанья.

Не мне судить его,и не ему саму.
Я кажется и жить без знания не смею,
Что хорошо ему,что самому,
Любви не надо,если только с нею.

Запуталась в душе,доверье потеряла.
И отражению кричала: "Девочка,акстись,забудь".
И шаг за шагом вслед,брела за ним,
И от него бежала...Отчаянно борясь с собой.

И проиграла,себе или ему не знаю.
Борюсь,люблю,замешкалась.Бывает.
И кажется порой,что это зря,
И кажется порою забываю,что не своя,
Твоя
Слова молитвы знаю
Но Богу не до нас
Как знать...