Ненужная встреча

Ненужная встреча
Случайная встреча,столкнулись.
Похоже,что он напуган слегка.
Зачем то с надеждой взял мою руку.
И нежно,забыто погладил слегка.
 
Беспечно руку отдернув,
Рассеяно закрою глаза.
"Я рада"-выдохну глупо.
Душой ненавидя слегка.
 
Он ответил -"Ты так изменилась".
И все искал,так отчаянно взгляд.
Нервно,нервно совсем улыбнулась.
"Ты знаешь,я тороплюсь,мне правда пора".
 
Крик в спину -"Удачи,пока,я скучал".
Как будто безумный покойник,
Предо мною из могилы восстал,
Черт бы побрал эту встречу,
Черт бы её побрал...
 
Нервно закурив сигарету,
Сплюну на серый асфальт.
Смех смехом,но вышло грубо.
Совесть,ну что ты,ведь я не права.
 
Вечереет, пора бы домой,
И дождь до костей измучил наверное.
Ликер,а может портвейн,
Осколками медленно выпал.