Лепесток мысли.

Лепесток мысли.
Оторвался от меня лепесток,
Он унес мои мысли , туда где счастливых венчали.
Его путь направлен на Восток,
Он испил глоток опасной гордости в печали.

Уверен в своих мыслях малый кроха,
Уверен он, что победит грозу.
Судьба сменила его мысли,
Когда он встретил страх лицом к лицу

Младой томимо рвался дальше
Он гром пытался сдвинуть на Северо-Восток,
Но надо было думать раньше
Погиб мой лепесток, и мыслей прЕрвался кровопролитный ток.