Пятнадцатый этаж.

Пятнадцатый этаж.
Стоишь над миром,
Раскрыв широко грудь.
Вздыхаешь резкий ветреный маневр.
Перед тобой закат-немного грусть.
Он радует твою печальную истому.

Ты чувствуешь, как льется музыка его цветов,
И теплый воздух веет от вечерних ликов.

Ты стоишь над миром,
Раскрыв грудь.
Пятнадцатый этаж, видно много скромных силуэтов.

Ты полон вдохновения,
Исписана твоя тетрадь. 
Ты счастлив!
Другие могут —-не понять!