Это был храм святой

Это был храм святой
Окно-пятно в этом мрачном доме,
Половицы скрипят тут 100 лет.
Ничто не сохранилось кроме,
Лежащей книги в его старой  мгле.

Она в кожаном переплете, подпоясанная парчой
Золотые буквы на фоне, гласят:*Это был  храм святой*

Здесь когда-то служились молебны,
Пились вино и святая вода.
Пахло ладаном благовонным,
И молились за нас образа.