РАЗНОЦВЕТНЫЕ МЫСЛИ

РАЗНОЦВЕТНЫЕ МЫСЛИ
Мысли о лете вишнёвого цвета.
И объяснить не могу я вам это!
Мысли о море цвета лазури
Или тех глаз, в которых тонули.
Мысли о доме пахнут печеньем,
И разноцветные, под настроение.
Мысли о детях цвета ванили
Со вкусом какао, которое пили.
Мысли о маме цвета фиалки,
Бархатно-тёплые и очень ярки.
 
Тревожные мысли обычно холодные,
Сине-зелёные, глубоководные,
Острыми иглами в сердце входящие,
Но, слава Богу, всегда проходящие….
 
Мысли о детстве  яркою радугой
Греют, щекочут и душу радуют.
Мысли о старости цвета надежды,
Что не состаримся раньше и прежде
Оранжевым цветом мысли о дружбе
Тут пояснять ничего и не нужно.
Серые будни всем надоели
И мысли купаются в акварели!