Нотки арабики...

Нотки арабики...
Нотки арабики. Чувственных капель сплетенье.
Нежность во взгляде. Губами раскрытая ласка.
Крепость объятия. Мягкость тепла. Дуновенье
шёлковой мантии. Терпкости страстной окраска.

Трепетный вдох. И волной притяженья истома...
Вкус возбуждения дрожью по сонному телу.
Нотки арабики. Шарм послевкусия. Стона
долгие звуки к желанию. Сладость предела...
                                              09.10.2015