Коготками разлуки...

Коготками разлуки...
Коготками разлуки скребутся осенние капли,
раздражая прохладой вечерние взгляды желаний.
Обедневшие ветви как будто немного ослабли,
листопадом спуская на землю цвета расставаний.

Разрисованы окна следами прозрачной печали,
что въедается в сердце, увы, неразборчивым словом.
Уходящие дни пожимают в молчаньи плечами...
теребя чувства мыслей дождями..назло и сурово.
                                                     07.10.2015