В разлуке

Как длинны ночи без тебя!
Как холодно одной!
Стараюсь я согреться зря.
Лишь стук часов со мной.
Они идут тик-так, тик-так,
Но все, увы, не так, не так…
Не спится, даже не лежится,
Словно пастель не та.
Перед глазами тьма кружится,
А я – одна, одна…
 
Сплелись два сердца, две души,
И вот одна в дали.
Другая тянется за ней и ноет и болит!