Посвящение поэтам

Как одарён наш русский брат
Стихов прекрасных море льётся
И в наших душах отзовётся
Миров поэтики уклад
Вплетая рифмы в думы, в мысли
Пером лаская лист бумаги
Ища в чулане где-то латы
Мы набираемся отваги!