Сухо...о любви...

Люди спешат говорить о любви,
Это напрасно, любовь бесконечна,
Чувства и мысли коварно беспечны,
Так что попробуй ты их излови.
 
Каждый отрезок любви неизведан,
Вот она есть и уж птицей вдали,
Как бы ты ни был страданиям предан,
Все мимолетно на лоне земли.
 
Вот почему так печальна природа,
Знает она, что таит в себе  ночь,
Призрачны страсти и тела свобода,
Грустные мысли гони дальше  прочь..
 
Знай, что любовь-дуновение ветра,
Мягко  обняв, закружит, заведет,
Вдруг распахнется цветная палитра,
И.. незаметно на нет, все сойдет!
 
Знаем все это, но нам не преграда.
Вновь полюбить и страдать нам услада.