я ночью брожу ...(экспромт)

Хожу, брожу и сам не рад,
Что я пришел в старющий сад?
 где были вместе мы с тобой
забыл, как звать..о боже мой!
 
Луна и ты, и я и звезды,
Надеюсь, ночью не замерзнем,
Я одеяло принесу,
Мы, молча, полежим в лесу.
 
Прости, что выбрал не тебя,
И у меня уже семья,
Я муж, я дед, и мне сто лет,
Но как же ночь была свежа…