Про большую оранжевую Луну

Луна взошла, прям апельсин
Пленяет нас своим обличьем
Невы прекрасное величье
Несёт её в своих волнах
Необычайная картина
Явилась взорам всех людей
Смотри Луна! Она большая!
Запечатлей её скорей
И сделай "селфи", портфолио
И фото на стене повесь
Чтоб через двадцать лет подумать
Наверно в этом что-то есть!