МЕЧТА В ЖИЗНИ

МЕЧТА В ЖИЗНИ
Мысли льются невпопад,
В голове, как рой кружатся,
Я в душе безумно рад,
Не могу налюбоваться!
 
Ты, как радуга в глазах,
Всё не хочешь растворяться,
Ты, в моих прекрасных снах,
Не хочу, я просыпаться!
 
Наполняешь сердце счастьем,
Льётся даже через край,
Как же часто, мы мечтаем,
Чтоб в такой попасть нам Рай!
 
Пусть кружатся вихрем мысли,
Их в душе прекрасен бег,
Есть мечта, большая в жизни,
Счастья нам, на целый Век!