КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА

КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА
Сердца открыты для любви,
Но трудно к ней найти ключи,
Любовь свою, чтоб отыскать,
И ключ от сердца ей отдать!
 
Ты ключ возьми от сердца мой,
Мы в мир любви шагнём с тобой,
Ты сердце счастью распахни,
Ключи свои мне протяни!