ТЫ МОЯ В ДУШЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ

ТЫ МОЯ В ДУШЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Мы не виделись целую вечность,
Хоть расстались только вчера,
Ты моя- в душе- бесконечность,
Мне б увидеть скорее тебя!
 
Мысли рвутся куда то в пространство,
Их никак нельзя обуздать,
В моём сердце ты- постоянство,
Я боюсь тебя потерять!