Как много в женщине тепла...

Как много в женщине тепла...
Как много в Женщине Любви,
Ее нам дарит без остатка.
Как много в женщине тепла,
Нам от него на сердце жарко.
Как много Света и Добра,
Весь мир она обнять готова,
Быть Женщиной, Любить,
Ее первоначальная основа.