Все для тебя...

Все для тебя...
Любовь, как ветра дуновенье,
Журчанье звонкого и чистого ручья,
Она Есть Свет и вдохновенье,
Порыв души, страданье, наслажденье,
Она есть утра алая заря.

Все для тебя, ты только будь со мной,
Веселой тучкой или грозовой,
Пройду сквозь сполохи дождя,
И как давно в той юности далекой.
Прижму к груди и обниму тебя.

Ты улыбнешься, тихо скажешь:
«Как долго я ждала тебя»,
В моей душе всегда ты был со мною,
Той музой, чистой неземною,
И светом нового сияющего дня.

О прошлом вспоминаем поздно,
Но грусть, что болью в сердце залегла,
Тревожит и напоминает часто,
Что та Любовь она еще жива.

Она как облако кружится в танце вальса,
Она как золотые ниточки дождя,
Соединила нас с тобою,
И вновь я говорю: «Люблю тебя».