Остановись на повороте!

Остановись на повороте!
 
Куда летишь, закрыв глаза?!
 
Понять не трудно, на излёте
 
Притормозить уже нельзя.
 
 
Любой, предчувствуя паденье,
 
Сожмёт в кулак остатки сил
 
И устремится с ускореньем.
 
Почивший дьявольски красив!
 
 
27 июня 2013 г.