Птицы наших лунных снов.

Тепло ночного океана 
Звёзд морями покрывало 
А шумы прибрежного изъяна 
Соната тишины скрывала 
Миров иных благословенье 
Очей Земли прикосновенье 
Единство царства дня и ночи
В царстве страха и любви 
Поведали наши очи 
Сквозь слой туманной темноты
Ночи трёх лун воспоминанье 
О что за чудесные созданья 
Птицы наших лунных снов!
Растворяться в глубине сознанья 
Их мимолетное призванье 
Вновь , и вновь , и вновь...