Любить тебя - жестокий бред...

Любить тебя - жестокий бред,
Но не любить ещё ужасней,
Ни заговор, ни амулет
Не вылечат от этой страсти.
 
И если рядом ты - ни я,
Ни он, никто не понимает
В чем неразгаданность твоя,
Кто о тебе всю правду знает ?
 
Возможно станем мы - враги,
А может будем просто люди,
Но до сих пор твои шаги
Во мне неведомое будят.
 
Всю подлость я перетерплю,
Всю безответность не замечу,
Наверно я тебя люблю,
Ну а тебе ответить нечем.  
 
                         06.03.2007.