Но хочется не кончить в пустоту...

Но хочется не кончить в пустоту,
В родное человеческое тело,
Чтобы душа, как строчка онемела,
Предчувствуя былую чистоту.

Когда тебя я ласкою уйму,
Как множество неунятых проклятий,
Отождествлю с безбожеством распятий
И от от души любовь не отниму, 

Тогда поймем, что зло в нас, что предел
Добра, неисчеслимого, как гроздья,
И пусть покинут бесы нас, но возле
Мерцающих вершин, как я хотел.