пожелание

Надоело грустить понапрасну, 
настроение портить себе. 
Рассвело – значит, утро прекрасно,
день в разгаре – спасибо судьбе! 

Слава Богу – живём – ещё можем 
на закат, на вечерний взглянуть. 
И пусть трудности нас не тревожат – 
их мы сможем перешагнуть! 

И не будем болячкам сдаваться – 
перетерпим и перетрём. 
Мы живём – это лучшее счастье, 
а мы с вами не просто живём! 

Мы творим, путешествуем, верим, 
в храм идём, ставим Богу свечу… 
И поэтому нам, наверное, 
все желания  по плечу!