Страшно нынче.

Страшно нынче.
Ну же ,скажите устами,коли я сием словом соврал.
Почему безликими стали,толпы людней что мир наш собрал.
Люди больше не знают покоя, и не видят всей красоты
Одиноко замираю под ливень,и с рассветом встречаю мосты.

Возрадуюсь я желтым листьям,погрущу я с природой живой,
А на что же горазд взгляд животных,что видят лишь пепел и гной.
Многие уже забыли как красив голос грома и дождь,
Что стучит по ночам в наши окна,хочет спящим животным помочь.