Не тот город

Дремучий лес ,покрытый гноем.
Тут сны прощались,мылись горем.
Деревья тут,дюжых размеров
Здесь столько образов,примеров.

Но ты послушай,человека,
Которого,сурьмяным пледом.
Накрыло будто пеленой.
Это не лес,а кут гнилой.