Время бежит как будто зверь...

  Время бежит как будто зверь,
Что повидал уже не мало.
А я устал,хочешь не верь.
Устал бежать куда попало.

О этот долгий путь домой.
Как нужен мне этот покой.
Обнять бы тихо,вдруг запеть,
Отдаться сердцем и взлететь.

Взлететь с любимой,далеко.
Туда,где людней нет и спешки.
Пусть мыслю я не высоко.
Читая мысли с табуретки.

Пусть ошибался я не раз ,
И ошибусь ещё я трижды.
Но помни,помни мой наказ!
Любовь исходит прямо от сердца ,муки приносит голова.
Мы будем мучиться и страстно любить,любить,любить!
Всегда!