Тебя рядом нет...

Тебя рядом нет...
Внутри пустота, и плачет душа 
Камнем сейчас я лежу, чуть дыша
Давит в груди..от боли кричу..
Я без тебя дальше жить не хочу..!

Рухнул построенный мною мирок,
Жизни твоей погас уголек..
Как же мне пережить эту боль?
Вот бы в будущем умереть вслед за тобой..

Спрятаться хочется ото всех!
Чтоб не слышать ни крика, ни боли..
Может повеситься или напиться?
Вот бы взять и в воде раствориться...

Утро придет и наступит рассвет..
Вновь осознаю-тебя рядом нет
Хочешь , не хочешь , а нужно смириться, 
С счастьем своим мне навеки проститься...