Береги!

Береги!
Люби еще больше,люби до боли в сердце,
Люби до последнего вздоха лишь меня.
Я не сбегу,я буду с тобой.
Береги!
Береги сердце ,береги душу,
Береги всю меня.
Береги меня и я не брошу.
Береги,я буду лишь твоя.
Тебе отдам свою же душу,
Тебе отдам  я всю себя.
Береги!
Мы оба станем ветром,хотя нет..
Не так!
Мы будем птицей,хотя нет..
Не так!
Мы будем в небе,мы будем вдвоем.
Мы будем летать и не упадем.
Я буду морем,ты-моей волной,
Я буду солнцем,ты-моей судьбой.
Но это все зависит только от тебя!
Не покинь и будем мы с тобой до тла
Каждый день гореть пламенем  любви.
Будет каждый день счастьем лишь блистеть.
Но повторю я это только раз.
Все это зависит только от тебя.