Судьба

Судьба
И я жила,и ты со мною..
 И оба мы летали в облаках.
Быть вместе нам не суджено..не знаю..
Иначе мы испепелим до тла.
Горячи руки,воздух,кровь-любовь,
И нас там нет.(в переплетеньи судеб).
Но рьяно так пыталися любить,
Но тщетно..Нам не разрешат порою..
Покинь меня,живи, люби,но не меня.
Мы смерть для всех и друг для друга не впервые.
Но ведь пыталися любить тот час.
 И в это верю я.И веришь ты,и верят все
Но ведь судьба не верит.
И только из-за этой гнусной лжи
Нам не дано бать вместе…воедино.
Судьба!Она черна и невредиима
Она непокелиба и глупа..
Соединяет тех,кому противно 
И обрезает жизнь-кто ведь противен ей.
Порою мы ссылаемся на глупость:на поворот судьбы ,
Или дороги знак.
Но ведь творим судьбу мы сами и сами мы пытаемся любить.
Не отпускайте тех,кто дорог,кто любимый,
Иначе гнусница-судьба и вас убьет ,
И вас соеденит кому противны и будете любить всю жизнь.
И будете любить неколебимо,а вас…увы..любить и не дано.
Давайте жить,творить судьбу и верить в счасливый поворот игры
И будьте с теми кто только вами дишит и не одна судьба вас в жизнь не отберет..