Потом череда серых будней

Не родная и не законная,
Не чужая, но и не близкая,
Желанная и не преклонная -
Пред Богом и мужем чистая.

Но ветер сдувает мысли
Из тени ресниц с набатом,
Силой кружа неистовой -
Попробовать это когда-то.

Испытать, не предвидя итога,
Погрузиться , не видя черту,
Полет ощутить, по немногу,
Погружая все мысли во тьму.

Излились желанья в движенья,
Раскованы чувства во тьме,
Испытано все за мгновенье,
В котором нет места семье
.
Потом череда серых будней,
У пива сидящий мужик...,
Корить..., называть себя блудней,
Держа за зубами язык.