Чуть-чуть о своём

Вся ты в движении утром
Между мыслей дыханье твоё -
Вспомнить о долге кому-то
И подумать чуть-чуть о своём.
 
Дети, завтрак, портфель,
Не забыть, что мы вместе живем,
Застелить аккуратно постель
И подумать чуть-чуть о своём.
 
Работа, начальник, бардак,
Бабские сплетни выслушать днём -
Не только тебе достался чудак…
Но подумать чуть-чуть о своём.
 
Рыбалка, охота, друзья…
Вместе порознь с тобою живём,
Но для всех мы с тобою семья
Мне б подумать чуть-чуть о своём.