Закладки на месте, листы на столе...

Закладки на месте, листы на столе...
И рваные письма лежат на углу...
Как же давно хочется мне
Оказаться в том же прекрасном саду...

Но гниющие трупы застряли в уме...
И лица повсюду смеются и лгут,
Пытаясь найти в непроглядной тьме
Дату, когда все люди умрут...

Запах могил, героин на зрачках...
Ты одинок и останешься тут...
Жестокие слезы лицо сожгут,
Птицы на крыльях развеют твой прах...

Но кто-то останется в мире ходить,
Пытаясь найти вторую могилу,
Найти того, кто не будет судить,
Того, кого еще не успели убить,
Опираясь на бесчестную силу...