Нам скучно и тяжко...

Нам скучно и тяжко внушать вам тот пыл,
С которым по жизни нужно идти...
Наш запас слов давно уж остыл...
Мы устали предлагать вам пути...
 
Мы делаем стих, чтоб проще было найти
Ответы...
Мы сами устали куда-то ползти
И видеть рваные силуэты...
 
И всюду разруха, везде виден крах!
Разве без нас не понятно?
После нас останется лишь однодневный прах...
Который читать занятно...