Ночная тьма лесная...

Ночная тьма лесная. Свет луны...
Пытаясь насладиться ею, мы
Идем по бесконечной тропке,
Оглядываясь робко...

Не задушить тут крики ветра,
Закрывая прозрачные окна!
Не увидеть горького пепла,
Что транслируют темные стекла!

А мы, уже не озираясь, идем,
Чтобы наедине заблудиться в глуши...
Дальше тропа и ни души...
Мы навеки остались вдвоем...