Опали листья...

Опали листья, осень плачет…
Ей уходить пришла пора.
Скажи мне ,что все это значит
Тобой опять побеждена.

Мне нравится такой расклад
И руки теплые на плечи.
Ты ведь и сам наверно рад,
Такой нелепой нашей встрече.

Не нужно лишних слов ,не говори
Оставь всю эту суету
К себе меня еще сильней прижми
Мы те , кто верят в общую мечту.

Мне часто снится этот сон:
В твоих объятьях наша дочка
И смех ,как тихий ясный звон
Поставит в наших ссорах точку.

А мы живем, пока живет мечта
Пока нас чье-то сердце любит
Нам не нужны все лишние слова
Родное сердце душу не погубит.