Холодная Зима

Как хорошо, когда на улице мороз.  
А за окном снежинок дивный танец.
На моем лице не будет больше слез
Я выброшу совсем протёртый ранец .

Как хорошо ,когда немая тишина,
Звенит в ушах так сладко.
И вот она холодная Зима.
Но только на душе безумно гадко!

С любимым томиком Ремарка
Пожалуй, буду время проводить
И вспоминать прогулки по аллеям парка
Свое страданье по тебе я буду длить.

И мне не хочется с тобой ночами спать
Любимый, мы так жизнь проспим!
А мне бы твою душу целовать
Прости меня за эти глупости, прости.

Мне страшно думать, что пройдет Зима.
Зимою снег накроет чувства.
Скажи мне снова теплые слова
Что б не казалось вновь ,что холодно и пусто.