Давай

Давай мы все оставим и уйдем
Подальше от печальных вечеров,
И мы, наверно, все же там найдем
Убежище от злых шальных ветров.

Давай мы все забудем и простим ,
Отпустим эту сладостную боль
И в памяти печальной сохраним
От нашей подлой совести пароль.

Давай мы там поищем наш покой ,
Любимое родное сердце,
Я точно знаю-это было все весной,
И точно помню, какого с тобою греться.