Будь со мной

Будь со мной
Я хочу чтобы была ты вечно со мной,
Меня греет любовь даренная тобой
Сквозь пространства и время
Буду всегда любить тебя.
Тебя рядом жду всегда,
О да! Это моя мечта!
Ты способна растопить айсберг
Лишь бы проплыл Титаник нашей любви.
Вот мы вместе в этот миг,
И сбылись наши мечты
Столкнулись взгляды, я в ступоре
Ты бесконечна, мой рай поднебесный...
                                                                           © А Б