Наша жизнь - как ударом в висок!

Наша жизнь - как ударом в висок!
Наша жизнь - как ударом в висок!
Как пощёчина в пьяном угаре...
Мне бы выстоять в этом ударе
И продлить дней минувшего срок!

Пой краса по куплетам души,
Ты играй по аккордам осенним!
Перед богом я был откровенным,
Пред людьми временами грешил...

Я тебе прочитаю стихи.
В них услышишь меня настоящего,
Только знаешь, в них много скрипящего...
Оттого, может быть, и плохи?

Я не пойду на край Земли
Искать себя и утешение.
Я буду в жизни исключением,
А может быть в стихах велик!

октябрь 2015 год

© Copyright: Сергей Мычко, 2015
Свидетельство о публикации №115100809378