Родителям

Родителям
Храните сыновья своих отцов!
За сладостный порок не продавайте,
По глупости своей не обижайте,
И берегите от беды оков!

Храните своих милых матерей!
Любите сердцем искренне и нежно,
Оберегайте от метели снежной,
Дарите радость среди хмурых дней.

Родители храните своих чад!
Любовь дарите безвозмездно, сердцем,
Пройдут года и пустят вас погреться,
Те чада в свой цветущий сад.

Не дай вам бог отцов и матерей
Забыть, оставить в горе и печали,
И оправдание -я спрашивал, они молчали,
Вернется вам от собственных детей. ..
Январь - июнь 2015

© Copyright: Сергей Мычко, 2015
Свидетельство о публикации №115062200341