Последний луч надежды

(Вначале идёт диалог между девушкой (-) и парнем (+))

- Я тебя люблю!
+ А я тебя нет.
- Я за тебя умру!
+ Непреклонен мой ответ.

- Что делать без тебя?
+ Что хочешь, всё равно.
- Ну хоть пойми меня
+ Меня напрягаешь ты назло?

- Не могу без тебя, пойми!
+ Мне это не важно, честно
- Хоть любовь мою прими
+ Это будет слишком лестно.

- Как больно слышать мне эти слова
+ Привыкай, детка, это жизнь
- Но это ведь моя мольба
+ Ха, всегда мы будем порознь!

И потекли слёзы по её щеке,
Ноги стали подкашиваться,
Последний луч надежды померк и вдалеке,
Как больно с этим чувством связываться.

И сказала она ему ещё одну реплику:
"Всегда буду любить тебя, до последнего порыва!"
Его безразличие - лишь игра на публику
И не замедляясь, спрыгнула с обрыва.