Тепло!

Едва заметный след
 
В душе моей, суровой,
 
Оставил образ твой,
 
Теперь уже, чужой.
 
 
Мечтала о тепле
 
Пока была здоровой.
 
Казалось волшебством –
 
Как было хорошо!
 
 
Сейчас уже не так,
 
Черты твои померкли,
 
Любовный идеал
 
Рассеялся как дым.
 
 
Тепло – такой пустяк,
 
Ведь можно без примерки
 
Под грудой одеял
 
Согреть немолодых.
 
 
25 июня 2013 г.